Торговый Дом «Дельрус-Дез»

За этот период времени Торговый Дом «Дельрус-Дез» стала надёжным партнёром для компаний осуществляющих комплексные поставки в лечебно-профилактические учреждения дезинфицирующих средств и расходных материалов. Активно развивает дилерскую сеть по всей территории Российской Федерации и СНГ. Торговый Дом «Дельрус-Дез» так же является дилером ряда производителей оборудования, расходных материалов в регионе Татарстан. Все препараты, произведённые нашей компанией прошли испытания и имеют всю необходимую документацию (сертификат соответствия, свидетельство о государственной регистрации).

«ФлориДез» – предназначен для дезинфекции, в том числе совмещенной с предстерилизационной очисткой, изделий медицинского назначения из различных материалов. Данный препарат представлен на рынке уже более пяти лет и зарекомендовал себя как стабильное, надёжное средство, имеющий хорошие моющие и дезинфицирующие свойства. Эффективен при обработке поверхностей пораженных плесенью и дезинфекции цельной крови перед утилизацией.

«Октава» – трёх компонентное дезинфицирующее средство, не вызывающее аллергических реакций. Препарат обладает широким спектром антимикробной активности, имеет разнообразные режимы применения ,в т.ч. используется при борьбе с плесенью, дезинфекции воздуха и систем вентиляции.

«Октава-септик» – кожный антисептик на водной основе. Предназначен для обработки рук хирургов, медицинского персонала, кожного покрова пациентов перед медицинскими манипуляциями. Данный препарат не вызывает аллергических реакций, не раздражает и не сушит кожу, т.к. не содержит спирт. Для удобства использования и применения выпускается в виде спрея, пенки и в жидком виде.

«Астера» – дезинфицирующее средство на основе натриевой соли дихлоризоциануровой кислоты. Выпускается в виде таблеток и гранул. Хорошо растворяется в воде не оставляя осадка. Срок годности 5 лет. Средство предназначено к применению при проведении заключительной, текущей и профилактической дезинфекции, обеззараживания медицинских и биологических отходов. Применяется при особо опасных инфекциях.«Астера» также предназначена для обеззараживания воды из нецентрализованных источников (колодцы, родники, артезианские скважины, речная, озерная, прудовая и т.п.), требующей обеззараживания в отношении бактерий и вирусов (в том числе по эпидпоказаниям, при экстремальных ситуациях, в полевых условиях);воды из трубопроводов (при аварийных ситуациях); обеззараживания воды плавательных бассейнов, воды для мытья овощей, фруктов, зелени.

«Delsan»  мыло жидкое антибактериальное, с нейтральным ph, не имеет красителей. Предназначено для гигиенической обработки рук медицинского персонала (в том числе хирургов) перед обработкой антисептиком, до и после проведения медицинских манипуляций, санитарной обработки кожных покровов пациентов. В состав мыла входят мягкие ПАВ, которые нежно и бережно очищают кожу рук, не вызывают чувство сухости и стянутости. Специальные добавки входящие в состав мыла:

99 глицерин – увлажняет и смягчает кожу рук, после чего она становится гладкой и эластичной;

99 экстракт ромашки – оказывает на кожу противовоспалительное, противоаллергическое, смягчающее, увлажняющее, регенерирующее, успокаивающее и ранозаживляющее действие.

Правильный выбор и применение дезинфицирующих средств, отвечающих современным требованиям, позволит предотвратить или значительно снизить количество инфекций в ЛПУ.