Чистящие и Моющие средства для мойки и очистки оборудования

Наша компания готова предоставить моющие средства для абсолютно любого Вашего оборудования; нейтральные, кислотные и щелочные моющие средства очистят оборудование восстанавливая работоспособность деталей, узлов и механизмов вне зависимости от степени загрязнения не разрушая и не корродируя поверхность.

Моющие и обезжиривающие средства для мойки оборудования могут применяться как для ручной, так и для автоматической или механизированной очистки отличаясь степенью пенообразования.
За прошедшие годы непрерывной модернизации и усовершенствовании в области средств для промышленного клининга позволили достичь  высоких моющих характеристик не уступающих по качеству, а по некоторым показателям превышающих импортные моющие средства для очистки оборудования и технологического процесса в целом. 
Наши препараты позволяют поддерживать гигиену и чистоту оборудования на самом высоком уровне. И далеко не последнюю роль в этом играют моющие средства для профессионального клининга, которые могут быть не только эффективны, но и экологически безопасны. В отличие от бытовой химии, профессиональные моющие средствасодержат в себе ряд веществ, под воздействием которых происходит биологическое разложение продуктов, а не биохимическое.
На сегодняшний день, современные требования к предприятиям, к организации труда на них и к выпуску готовой продукции вынуждают искать новые решения и способы поддержки заданного качества с максимальной экономической и практической эффективностью. Для решения задач, стоящих перед тем или иным производством, компания Дельрус-Дез предлагает линейку чистящих и моющих средств для мойки оборудования и производства в целом. Широкий спектр, передовые технологии, безупречное исполнение и индивидуальный подход позволили нам удовлетворить самые требовательные запросы наших партнеров по средствам для профессиональной очистки оборудования и не только...

ЗВОНИТЕ! Мы подберем Вам профессиональные чистящие и моющие средства для очистки оборудования от жира, масла, копоти, нефти, нагара и прочих видов загрязнений и если, даже у нас нет такого препарата, то мы его разработаем специально под Ваши потребности.