Выбор партнеров 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта

ООО Торговый Дом «Дельрус-Дез» стал партнером в категории «Дезинфицирующие средства», в рамках культурной программы Чемпионата.

В церемонии подписания приняли участи врио Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов, министр по делам молодежи, спорту РТ Владимир Леонов и генеральный директор АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» Азат Кадыров.

«Очень приятно, что наши республиканские компании решили принять участие в Чемпионате и стать партнерами такого крупного мероприятия. Такие события должны приносить пользу всем, в том числе и бизнесу. Это шанс продемонстрировать все свои возможности, проявить себя. Например, Группа «Нэфис» очень серьезно развивается и в Татарстане, и в стране в целом. Продукция компании очень востребована, и, конечно же, будет оценена и на Чемпионате. «Нэфис» вообще всегда стремится участвовать во всех крупных события. Считаю, компания уже должна играть на мировых рынках», - сказал Минниханов.

Партнерская программа 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта 2015 года и 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта в категории «Дезинфицирующие средства» 2015 года в Казани является неотъемлемой частью международного проекта. Участие партнеров в подготовке и проведении Чемпионата имеет исключительное значение для надлежащего выполнения обязательств, которые взяли на себя Правительство Российской Федерации, Республика Татарстан и мэрия Казани во время заявочной кампании на проведение чемпионата

Заручившись поддержкой еще 4 партнеров 16-го Чемпионата мира ФИНА по водным видам спорта АНО «Исполнительная дирекция спортивных проектов» удалось полностью закрыть национальную партнерскую программу, заполнив квоты по всем направлениям.